테일러의 피로 쉬키

테일러의 피로 쉬키
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 테일러의 피로 쉬키에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 갈은 소고기,식물성 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 테일러의 피로 쉬키, 감자 피로 쉬키,및 과일 피로 쉬키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 프라이팬안에,균등하게 갈색으로 할 까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;배수하십시요. 양파를 저어 반투명 할 때까지 쇠고기와 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금,후추 및 딜 잡초를 뿌려 맛보십시오. 사용하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜
후추후추
소금소금
3
따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 녹이고 거품이 날 때까지 약 10~15 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 저열의 중간 냄비에 우유를 데우고 계란,기름,설탕 및 소금을 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
열에서 제거.
5
밀가루 반을 큰 혼합 그릇에 넣고 우유 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 그런 다음 효모 용액을 나머지 밀가루와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
잘 섞는다. 반죽이 공을 형성하고 그릇에 달라 붙지 않을 때까지 반죽하십시오. (참고:밀가루 4 컵으로 시작하십시오. 당신은)당신이 반죽을 반죽으로,한 번에 조금 더 추가해야 할 수도 있습니다. 깨끗한 천으로 그릇을 커버. 따뜻한 위치에 설정하고 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇과 장소에서 반죽을 제거합니다. 조각 떨어져 골프 공의 대략 크기를 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
직경 약 3 1/2~4 인치 디스크에 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
냉각 된 고기 혼합물의 더버기 스푼으로 각 디스크의 중심을 채 웁니다. 혼합물을 통해 디스크를 접어 단단히 밀봉 가장자리를 꼬집어. 평평한 표면에 배열하고 약 10 분 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
10
크고 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이어에서 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 깊은 한쪽에 황금 갈색까지 일괄 튀김 피로 쉬키;부드럽게 켜고 다른 쪽을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
프라이팬프라이팬
11
제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 배수 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙35
건강 점수2
잡지