터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니
터키와 태양 건조 토마토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 449 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,프로 볼 로네 치즈,조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
중간 열에 대한 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
예열 된 파니니 프레스에 1 슬라이스 빵,버터면을 아래로 놓습니다.
이탈리아 조미료를 뿌린다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
파니니 메이커를 누르고 프로 볼 로네 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.