터키와 녹색 칠레 알 포르 노

터키와 녹색 칠레 알 포르 노
터키와 녹색 칠레 알 포노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,라임 풍미,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 칠레 터키 슬라이더, 그린 칠레 터키 미트 로프,및 그린 칠레-터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
포블 라노 칠레 고추를 숯으로 시작하십시오. 집게를 사용하여 스토브 탑의 화염 위에 고추를 직접 놓습니다. 온통 문자,약 2 측면 당 분,그들은 땀 그래서 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮여 그릇에 배치. 5 분 동안 앉아두고,다음 까맣게 외부 층을 제거하기 위해 종이 타월을 사용합니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 고추를 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정 하 고 버터와 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
칠면조,양파,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 작은 조각으로 나누어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
밀가루를 넣고 커민,양파 가루,파프리카,소금과 후추로 간을합니다. 가루는 팬안에 지방질에 루를 형성할 것이다. 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
무거운 크림을 추가하고 종기에 다시 가져. 중간 열을 줄이고 다이 싱 칠레 고추와 옥수수에 접어. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타를 칠면조 소스에 접어 소금과 후추로 간을하고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
큰 믹싱 볼에 판코,파르미지아노-레지아노,올리브 오일,마늘을 섞어 토핑을 준비합니다. 소금과 후추로 간을하고 모든 것을 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
빵 부스러기를 파스타 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
빵가루가 황금 이고 소스가 가장자리,대략 35 분의 주위에 거품이 일 때까지 장 쟁반에 전체 접시를(어떤 유출든지 넘어서 붙잡기 위하여)두고 오븐에 있는 장소는 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
장식을 위해 라임 제스트를 크림 프레이 체와 함께 저어줍니다. 토마토를 깍둑 썰기하고 파슬리를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 프레이 체크림 프레이 체11큰술 말린 오레가노달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루0신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수,해동냉동 옥수수,해동11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2히스 바 토피 조각다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 칠면조(80/20 혼합)지상 칠면조(80/20 혼합)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8새우와 정맥코셔 소금과 신선한 금이 간 후추코셔 소금과 신선한 금이 간 후추1라임,제스트라임,제스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파11큰술 말린 오레가노다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩펜네 리가테펜네 리가테2포블 라노 칠레 페퍼스포블 라노 칠레 페퍼스4잘 익은 로마 토마토잘 익은 로마 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지