터키 햄버거
터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 23 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,피타 빵,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 햄버거, 터키 햄버거,및 터키 햄버거.
지침
마늘 정향을 부수고,약간의 소금을 뿌리고,큰 칼의 평평한면과 함께,매쉬 및 혼합물을 거친 페이스트에 바르십시오.
작은 그릇에 발사믹,우스터 셔,매운 소스로 마늘을 휘젓습니다.
마늘 혼합물을 고기 위에 붓고 4 온스 버거를 만듭니다. 양파를 요리하는 동안 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
한편 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 남은 발사믹 티스푼과 소금 및 후추로 양파를 맛보십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
버거의 1 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 노련한 쪽을 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 아래로 요리합니다.
햄버거의 상단을 솔질하고 양념하고,다른 쪽이 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 뒤집어서 요리합니다.
햄버거를 베이킹 접시에 옮기고 햄버거에 옆으로 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160 도(약 5 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
빵이나 피타에 햄버거를 놓고 몇 분 동안 휴식을 보자.
캐러멜 처리 된 양파와 선택한 장식과 함께 제공하십시오.