터키 포피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 포피에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완두콩,마늘 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 러 스를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 개별 칠면조 냄비 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 감자,당근,양파,셀러리를 버터와 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 혼합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 국물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠면조,완두콩,크림 1/2 컵,파슬리,마늘 소금 및 후추를 저어줍니다.
각 파이의 상단에 맞게 과자 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
과자에 장식 센터 또는 컷 슬릿을 잘라. 작은 그릇에 계란과 남은 크림을 휘젓습니다.
한 포피를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
남은 포피를 375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
굽기 30 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 포일로 느슨하게 빵 껍질의 가장자리를 커버;베이킹 시트에 놓습니다.
30 분 동안 425,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.
55-60 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.