터키 타코 수프
터키 타코 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 지상 커민,강낭콩,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 터키 타코 수프, 터키 칠리 타코 수프,및 터키&콩 타코 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 지상 칠면조에 저어. 칠면조가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양파가 거의 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당근과 셀러리를 추가합니다. 약 8 분 더 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
옥수수,마늘,타코 조미료,커민,칠리 파우더,말린 오레가노,약 1/4 컵 실란트로를 익힌 칠면조와 함께 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,강낭콩,녹색 칠레 고추,올리브,닭고기 국물,물,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 계절. 다음 낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다 계속 끓인다.
칠레 반쪽을 제거하고 서빙하기 전에 남은 고수로 장식하십시오.