터키 쿠키 취급
터키 쿠키 취급은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 설탕 쿠키 믹스,장식 젤,사탕 옥수수,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 마시맬로 쿠키 취급, 초콜릿 칩 쿠키 취급,및 쿠키 반죽 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
11~14 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한 번에 1 개의 쿠키를 서리로 장식하고 장식하십시오. 쿠키에 설탕을 뿌린 후 깃털을 위해 사탕 옥수수를 넣으십시오. 부리와 발에 대한 파이프 노란색 장식.
눈을 위한 굽기 조금을 추가하십시오;각 눈의 센터를 위한 관 까만 젤.