터키 양배추 수프
터키 양배추 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 191 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 닭고기 국물,카놀란 기름,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 양배추 패치 수프, 칠면조 양배추 롤 수프,및 양배추 생강 팔 레오 수프(칠면조 포함) 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 주전자에서 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 칠면조와 양파를 요리하십시오.
감자,당근,양배추,국물,겨자,고추 냉이,소금과 후추를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;점차적으로 수프에 저어. 끓여서 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.