터키 소시지 버거

터키 소시지 버거
터키 소시지 패티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 지상 정향,양파,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 터키 소시지 버거, 터키 소시지 버거,및 세이지 칠면조 소시지 버거 비슷한 요리법.

지침

1
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
한편,큰 그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부스러기(예비 프라이팬)에 양파를 넣고 칠면조,육두구,계피,카이엔,정향,노른자,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
클로브클로브
육두구육두구
전체 터키전체 터키
양파양파
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 젖은 손으로 24(2 인치 너비)패티(약 1/2 인치 두께)를 만들고 시트에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
열 1 뜨거운 때까지 중간 불로 프라이팬에 큰 스푼 오일,다음 일괄 적으로 패티를 요리,한 번 선회,갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,약 8 배치 당 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
종이 타월에 잠시 물기를 뺀 다음 느슨하게 호일로 덮인 베이킹 팬에 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬을 닦아내고 배치 사이에 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
*당신은 대체 할 수 있습니다 2 파운드 지상 돼지 고기(린하지)칠면조에 대한.ùPatties 형성할 수 있(하지만 요리)1 일 앞서 및 냉장. 조리 된 패티는 오븐에서 최대 30 분 동안 따뜻하게 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지