꿀 밀 빵
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠진다,꿀 밀 빵은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 활성 효모,금이 간 밀,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 통밀 빵,및 꿀 통밀 빵.
지침
중간 크기의 그릇에 금이 간 밀,꿀,소금,끓는 물 2 컵을 섞습니다. 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 3/4 컵(90~105)에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 통밀 밀가루와 빵가루 2 컵을 함께 휘젓습니다.
반죽 후크를 부착하고 믹서를 낮게 사용하여 혼합하십시오.
반죽이 그릇의 안쪽에서 멀리 당길 때까지 남은 빵가루,1/4 컵을 한 번에 추가합니다. 반죽이 너무 많이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 탄력이있을 때까지 계속 혼합하십시오. 이 준비가되면,반죽은 당신이 그것을 꼬집어 때 귓불 같은 비트를 느껴야한다.
큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 넣으십시오. 느슨하게 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 덮고 약 1 시간 동안 다시 두 배로 만듭니다.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 거친 8 인치 모양으로 만듭니다.-긴 사각형. 버터 두 8 에서. 덩어리 팬 및 팬에 반죽을 넣어. 덮개를 덮고 30~45 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오.
2 큰술을 녹입니다. 덩어리의 꼭대기에 버터와 브러시. 면도기 또는 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/4 을 만듭니다.-각 덩어리의 꼭대기에 세로로 깊게 자르고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거하십시오(바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나는 경우에 행해집니다)그리고 철사 선반에 냉각하십시오.