터키 볼로네제

터키 볼로네제
터키 볼로네즈는 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 21g의 지방, 총 598칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.73입니다. 당근, 올리브 오일, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 13명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 요리법을 원하시면 터키 볼로네제, 터키 볼로네제, 터키 볼로네제를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
당근과 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
칠면조를 추가하고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
마리나라 소스를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 자주 저어주면서 맛이 섞일 수 있도록 15분 동안 천천히 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. (소스는 1주일 전부터 만들어두시면 됩니다. 소스를 완전히 식힌 뒤 용기에 담아 냉동보관하세요. 소스는 미리 끓여서 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
그 사이에 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 스파게티를 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 물릴 정도로 단단해질 때까지 자주 저어주며 약 8분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
물기를 빼고 조리용 액체 1컵을 남겨둡니다.
9
파스타를 소스에 추가하고 버무려 코팅하고 필요에 따라 적실 만큼 충분한 조리용 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
파마산 치즈와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류소스
잡지