터키 볼로네제

터키 볼로네제
터키 볼로네즈는 여러분이 찾고 있는 소스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 21g의 지방, 총 598칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.73입니다. 당근, 올리브 오일, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 13명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 83%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 환상적이다. 비슷한 요리법을 원하시면 터키 볼로네제, 터키 볼로네제, 터키 볼로네제를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당근과 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
칠면조를 추가하고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
마리나라 소스를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 자주 저어주면서 맛이 섞일 수 있도록 15분 동안 천천히 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소스에 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. (소스는 1주일 전부터 만들어두시면 됩니다. 소스를 완전히 식힌 뒤 용기에 담아 냉동보관하세요. 소스는 미리 끓여서 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
그 사이에 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 스파게티를 부드러워질 때까지, 그러나 여전히 물릴 정도로 단단해질 때까지 자주 저어주며 약 8분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
물기를 빼고 조리용 액체 1컵을 남겨둡니다.
9
파스타를 소스에 추가하고 버무려 코팅하고 필요에 따라 적실 만큼 충분한 조리용 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
파마산 치즈와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류소스
잡지