터키 미트볼과 크림 소스 파스타
크림 소스에 칠면조 미트볼과 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 26 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,마늘 정향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스에 칠면조 파르 메산 미트볼, 토마토 크림 소스를 곁들인 미트볼과 파스타,및 칠면조 미트볼 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
파 1/2 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
밀가루를 넣고 2 분 더 계속 저어 요리하십시오.
빵 부스러기와 우유를 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 담그십시오.
파마산 1/2 컵,파 1/2 컵,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼,다음 4 가지 재료를 별도의 그릇에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물을 저어 1 1/2 인치 미트볼로 만듭니다.
미트볼을 소스에 넣고 20 분 더 덮고 끓입니다.
크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
남은 파마산 1/2 컵을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
냄비에 배수 요리 파스타와 소스를 추가하고 결합 부드럽게 던져.