터키 마기 리차
터키 마기 리산은 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 로메인 상추,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조),및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스 2 큰술과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 국물 1 컵을 끓입니다. 계란 혼합물에 뜨거운 국물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파와 약간의 소금을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
6 컵 국물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
쌀을 넣고 계란 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.