터키 검보

터키 검보
터키 검보는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 996 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소시지,카이엔 고추,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 터키 검보(남은 추수 감사절 칠면조 포함), 남은 칠면조:터키 검보,및 맥스의 터키 검보 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름과 밀가루를 함께 저어줍니다. 혼합물이 다크 초콜릿 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 루가 타지 않도록 천천히 그리고 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,셀러리,피망을 루에 한 번에 넣고 야채가 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
훈제 소시지와 베이 잎을 저어 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 소시지훈제 소시지
돼지기름 등돼지기름 등
4
칠면조 스톡을 붓고 스톡과 루 혼합물이 잘 결합 될 때까지 저어줍니다. 종기에 검보를 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 요리합니다. 칠면조 및 파일 분말에 저어;2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파일 분말파일 분말
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
검보검보
5
약 30 분 봉사하기 전에,높은 열 이상의 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
검보의 표면에 일어나는 어떤 지방질떨어져 탈지하십시요;열에서 제거하십시요. 파슬리와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
검보검보
7
베이 잎을 제거하고 밥과 함께 깊은 그릇에 검보를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
검보검보
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케타 베르데 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
그란바잔 에티케타 베르데 알바리노
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수33
잡지