터키 가슴 브라시올라

터키 가슴 브라시올라

지침

1
열에서 프라이팬을 제거하고 파마산,잣,빵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
긴 플라스틱 랩에 칠면조를 넣으십시오. 나비 칠면조 가슴살:긴 측면에서 시작 수평 길이 컷 거의 하지만 모든 방법을 통해 터키와 확산 칠면조 고기의 더 큰,얇은 조각을 형성 하기 위하여 열려. 그것에 있는 어떤 구멍을 만들지 않 주의해서 8 인치에 의하여 대략 12 고기 측정까지 무거운 프라이팬의 고기 망치 바닥에 플라스틱 포장 및 파운드의 다른 장을 가진 최고 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조 위에 한 층에 약간 겹치는 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
확산 1/2 인치-두께 층의 작성을 통해 퀴 토 햄과를 떠나,1/2 인치 테두리 모든 주위와 예약한 나머지 작성합니다. 긴 측면으로 시작 하 고 가이드로 플라스틱 랩을 사용 하 여,칠면조를 롤 하 고 솔 기 측면 아래로 설정(플라스틱 랩을 폐기). 1 인치 간격으로 십자로 부엌 끈 및 그(것)들을 가진 구른 칠면조를 매고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
12 인치 깊은 프라이팬 열에서 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 터키,그것을 선회 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 오일 나머지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
와인,남은 컵 국물 및 남은 충전물을 넣고 적당히 약한 불로 덮고 35 분 동안 칠면조를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 식히십시오. 의 작은 냄비에 체를 통해 찐 액체 스트레인. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓여 거품을 제거하십시오. 레몬 주스와 차가운 소스를 완전히 저어주세요. 칠면조와 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
칠면조에서 끈을 버리고 칠면조를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파쇄 예약 에스 카롤 그릇에 소스의 절반 던져. 칠면조 슬라이스와 함께 플래터에 에스 카 롤을 배열하고 남은 소스와 함께 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수24
잡지