3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
긴 플라스틱 랩에 칠면조를 넣으십시오. 나비 칠면조 가슴살:긴 측면에서 시작 수평 길이 컷 거의 하지만 모든 방법을 통해 터키와 확산 칠면조 고기의 더 큰,얇은 조각을 형성 하기 위하여 열려. 그것에 있는 어떤 구멍을 만들지 않 주의해서 8 인치에 의하여 대략 12 고기 측정까지 무거운 프라이팬의 고기 망치 바닥에 플라스틱 포장 및 파운드의 다른 장을 가진 최고 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조 위에 한 층에 약간 겹치는 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
파운드 블랙베리(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
확산 1/2 인치-두께 층의 작성을 통해 퀴 토 햄과를 떠나,1/2 인치 테두리 모든 주위와 예약한 나머지 작성합니다. 긴 측면으로 시작 하 고 가이드로 플라스틱 랩을 사용 하 여,칠면조를 롤 하 고 솔 기 측면 아래로 설정(플라스틱 랩을 폐기). 1 인치 간격으로 십자로 부엌 끈 및 그(것)들을 가진 구른 칠면조를 매고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
12 인치 깊은 프라이팬 열에서 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 터키,그것을 선회 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 오일 나머지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
퀴 토 햄과
파운드 블랙베리(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
와인,남은 컵 국물 및 남은 충전물을 넣고 적당히 약한 불로 덮고 35 분 동안 칠면조를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 식히십시오. 의 작은 냄비에 체를 통해 찐 액체 스트레인. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓여 거품을 제거하십시오. 레몬 주스와 차가운 소스를 완전히 저어주세요. 칠면조와 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
칠면조에서 끈을 버리고 칠면조를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파쇄 예약 에스 카롤 그릇에 소스의 절반 던져. 칠면조 슬라이스와 함께 플래터에 에스 카 롤을 배열하고 남은 소스와 함께 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.