긴 플라스틱 랩에 칠면조를 넣으십시오. 나비 칠면조 가슴살:긴 측면에서 시작 수평 길이 컷 거의 하지만 모든 방법을 통해 터키와 확산 칠면조 고기의 더 큰,얇은 조각을 형성 하기 위하여 열려. 그것에 있는 어떤 구멍을 만들지 않 주의해서 8 인치에 의하여 대략 12 고기 측정까지 무거운 프라이팬의 고기 망치 바닥에 플라스틱 포장 및 파운드의 다른 장을 가진 최고 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조 위에 한 층에 약간 겹치는 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵
노란색 케이크 믹스 1컵
4
확산 1/2 인치-두께 층의 작성을 통해 퀴 토 햄과를 떠나,1/2 인치 테두리 모든 주위와 예약한 나머지 작성합니다. 긴 측면으로 시작 하 고 가이드로 플라스틱 랩을 사용 하 여,칠면조를 롤 하 고 솔 기 측면 아래로 설정(플라스틱 랩을 폐기). 1 인치 간격으로 십자로 부엌 끈 및 그(것)들을 가진 구른 칠면조를 매고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
12 인치 깊은 프라이팬 열에서 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 터키,그것을 선회 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 오일 나머지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
퀴 토 햄과
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란 양파, 8등분
6
와인,남은 컵 국물 및 남은 충전물을 넣고 적당히 약한 불로 덮고 35 분 동안 칠면조를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 식히십시오. 의 작은 냄비에 체를 통해 찐 액체 스트레인. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓여 거품을 제거하십시오. 레몬 주스와 차가운 소스를 완전히 저어주세요. 칠면조와 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
칠면조에서 끈을 버리고 칠면조를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파쇄 예약 에스 카롤 그릇에 소스의 절반 던져. 칠면조 슬라이스와 함께 플래터에 에스 카 롤을 배열하고 남은 소스와 함께 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란 양파, 8등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.