터키 가슴 브라시올라

터키 가슴 브라시올라

지침

1
열에서 프라이팬을 제거하고 파마산,잣,빵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
긴 플라스틱 랩에 칠면조를 넣으십시오. 나비 칠면조 가슴살:긴 측면에서 시작 수평 길이 컷 거의 하지만 모든 방법을 통해 터키와 확산 칠면조 고기의 더 큰,얇은 조각을 형성 하기 위하여 열려. 그것에 있는 어떤 구멍을 만들지 않 주의해서 8 인치에 의하여 대략 12 고기 측정까지 무거운 프라이팬의 고기 망치 바닥에 플라스틱 포장 및 파운드의 다른 장을 가진 최고 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조 위에 한 층에 약간 겹치는 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
확산 1/2 인치-두께 층의 작성을 통해 퀴 토 햄과를 떠나,1/2 인치 테두리 모든 주위와 예약한 나머지 작성합니다. 긴 측면으로 시작 하 고 가이드로 플라스틱 랩을 사용 하 여,칠면조를 롤 하 고 솔 기 측면 아래로 설정(플라스틱 랩을 폐기). 1 인치 간격으로 십자로 부엌 끈 및 그(것)들을 가진 구른 칠면조를 매고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
12 인치 깊은 프라이팬 열에서 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 터키,그것을 선회 때까지 적당히 높은 열에 큰 술 오일 나머지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
와인,남은 컵 국물 및 남은 충전물을 넣고 적당히 약한 불로 덮고 35 분 동안 칠면조를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 식히십시오. 의 작은 냄비에 체를 통해 찐 액체 스트레인. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 액체를 끓여 거품을 제거하십시오. 레몬 주스와 차가운 소스를 완전히 저어주세요. 칠면조와 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
칠면조에서 끈을 버리고 칠면조를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파쇄 예약 에스 카롤 그릇에 소스의 절반 던져. 칠면조 슬라이스와 함께 플래터에 에스 카 롤을 배열하고 남은 소스와 함께 칠면조를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수24
잡지