터키 가리비
터키 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,파슬리,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 터키 가리비, 레몬과 케이 퍼 터키 가리비,및 살구 소스를 곁들인 터키 가리비.
지침
1/4 에 칠면조를 평평하게. 두께. 얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀과 물. 세 번째 얕은 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 칠면조를 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그고 부스러기로 코팅하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;각 측에 2-3 분을 위해 또는 고기가 더이상 분홍색 이고지 않 코팅이 황금 갈색 이을 까지 칠면조를 요리하십시요.