투르 두켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1045 칼로리. 2860 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.
지침
1
물 소금과 설탕을 섞는다. 염수는 혼합물이 완전히 용해 될 때 준비됩니다. 물 과정을 태동 하기 위하여 열 하는 경우 고기를 배치 하기 전에 실내 온도에 냉각 되어 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)
2
3 마리의 새들이 밤새 냉장고에 소금물에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
로스터를 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료로 칠면조를 털어 내고 콘 브레드 드레싱의 1/4 인치 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
드레싱 위에 오리 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료와 먼지 오리 추가 1/4-드레싱의 인치 레이어. 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리
6
목에 칠면조높은 쪽으로 묶는 시작하십시요. 다른 쪽을 통해 가장자리에서 최대 1/2 인치에 대한 금속 꼬치를 삽입. 피부와 꼬치 사이에 정육점의 꼬기를 실행하고 함께 양쪽을 그릴 조입니다. 다리 아래로 계속. 다른 모든 꼬치와 함께 오리와 닭 껍질을 함께 그립니다. 표준 칠면조를 닮기 위하여 칠면조 다리를 함께 매십시오. 파프리카와 먼지 칠면조 피부.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리
당신이 사용할 장비
정육점 끈
금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
터덕 켄을 15 분 동안 굽습니다. 다음 끝,대략 3 시간에 225 화씨 온도에 로스트오븐을 아래로 도십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭의 내부 온도가 화씨 155 도에 도달하면 로스터에서 터덕켄을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
완전히 통해 유방의 중간을 가로 질러 잘라. 칠면조,오리 및 닭고기가 들어있는 얇은 조각을 접시로 만듭니다.