터두켄

터두켄
투르 두켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1045 칼로리. 2860 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.

지침

1
물 소금과 설탕을 섞는다. 염수는 혼합물이 완전히 용해 될 때 준비됩니다. 물 과정을 태동 하기 위하여 열 하는 경우 고기를 배치 하기 전에 실내 온도에 냉각 되어 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
3 마리의 새들이 밤새 냉장고에 소금물에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
로스터를 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료로 칠면조를 털어 내고 콘 브레드 드레싱의 1/4 인치 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
드레싱 위에 오리 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 집 조미료와 먼지 오리 추가 1/4-드레싱의 인치 레이어. 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
6
목에 칠면조높은 쪽으로 묶는 시작하십시요. 다른 쪽을 통해 가장자리에서 최대 1/2 인치에 대한 금속 꼬치를 삽입. 피부와 꼬치 사이에 정육점의 꼬기를 실행하고 함께 양쪽을 그릴 조입니다. 다리 아래로 계속. 다른 모든 꼬치와 함께 오리와 닭 껍질을 함께 그립니다. 표준 칠면조를 닮기 위하여 칠면조 다리를 함께 매십시오. 파프리카와 먼지 칠면조 피부.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
터덕 켄을 15 분 동안 굽습니다. 다음 끝,대략 3 시간에 225 화씨 온도에 로스트오븐을 아래로 도십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭의 내부 온도가 화씨 155 도에 도달하면 로스터에서 터덕켄을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
완전히 통해 유방의 중간을 가로 질러 잘라. 칠면조,오리 및 닭고기가 들어있는 얇은 조각을 접시로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
전체 오리전체 오리
11
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
12
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
13
콘 브레드를 만들려면 모든 재료를 결합하고 기름칠 된 얕은 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
15
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
16
드레싱을 만들려면 말린 흰 빵 조각,콘 브레드 및 크래커를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
바인딩을 위해바인딩을 위해
17
함께 섞어 따로 보관하십시오.
18
다진 셀러리와 양파를 버터에 투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
19
옥수수 빵 혼합물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
20
스톡을 넣고 잘 섞은 다음 소금,후추,세이지 및 가금류 조미료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
21
구타 계란을 넣고 잘 섞는다. 새 물건 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다8(겨울)대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1킬로그램3~4 파운드 치킨,뼈3~4 파운드 치킨,뼈2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것콘 브레드콘 브레드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자기 상승 옥수수 가루자기 상승 옥수수 가루1호박 1파운드,말린 현자말린 현자1킬로그램3~4 파운드 오리,뼈3~4 파운드 오리,뼈2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5구타 계란구타 계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1다진 양파다진 양파25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파프리카파프리카1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)닭목닭목237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(대형 튜브)(대형 튜브)1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)1소매 소금 크래커소매 소금 크래커118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루8킬로그램18~21 파운드 칠면조,나지만 제외 하 고 그대로 뼈 피부18~21 파운드 칠면조,나지만 제외 하 고 그대로 뼈 피부2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1갤런파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치7조각따뜻한 오븐에서 말린 흰 빵따뜻한 오븐에서 말린 흰 빵
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙25
건강 점수26
잡지