태국식 찐 돼지 뺨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 찐 돼지 뺨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.06 서빙 당. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 튀긴 샬롯,돼지 뺨,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사천 찐 돼지 고기 뺨, 셰리 찐 돼지 고기 뺨,및 태국 스타일 찐 삼겹살 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
냄비 또는 찐 팬에 뺨을 놓습니다. 뺨은 혈관 표면을 덮어야합니다.
뺨이 반쯤 물속에 잠길 수 있도록 충분한 물을 추가하십시오.
추가 냄비에 간장,생선 소스,막걸리,설탕,계피,칠리를 넣습니다. 다음 끓인다 감소,종기에 혼합물을 가져와. 꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 냄비를 덮으십시오.
오븐에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
드 지방 혼합물,액체 지방을 감추고 또는 고기를 냉장하고 지방이 상단에 응고 시켜서 하나.
액체에서 고기를 제거하고 한입 크기의 덩어리로 부드럽게 부수십시오(고기는 매우 부드럽습니다).
중간 냄비에 소스를 데우고 약 1/3 컵으로 줄일 때까지 요리합니다. 소스는 풍부하고 시럽 같아야합니다. 고기를 소스로 되돌려 가열하십시오.
허브와 튀긴 샬롯으로 장식 한 즉시 제공하십시오.