태국식 바질 두부와 아스파라거스
태국 스타일의 바질 두부와 아스파라거스는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,교도 라임 잎,칠레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.그것은 적당한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀, 두부&아스파라거스 패드 타이,및 타이 바질 두부 양상추 컵.
지침
기름이나 요리 스프레이로 크고 깊고 붙지 않는 프라이팬을 브러시 또는 스프레이하고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 프라이팬에 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 요리합니다. 조심스럽게 다른쪽에 두부와 갈색의 큐브를 넘겨.마늘,고추,파,라임 잎을 넣고 1 분간 볶습니다.
아스파라거스,빨간 피망 및 국물을 추가하십시오;아스파라거스가 밝은 녹색이 될 때까지 3~4 분 동안 덮고 요리하십시오.
바질을 넣고 철저히 섞어 바질이 시들해질 때까지 요리하십시오.