태국식 땅콩 소스
태국 스타일의 땅콩 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,막걸리 식초,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국식 채소 케밥, 태국식 땅콩 소스를 곁들인 글루텐 프리 채식 스프링 롤,및 태국식 구운 가지와 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 스냅 완두콩.
지침
부드러운 때까지 작은 그릇에 갈색 설탕,막걸리,막걸리 식초를 함께 섞는다.
코코넛 밀크와 땅콩 버터를 작은 냄비에 약한 불로 섞습니다.
땅콩 버터가 녹을 때까지 가열하고 저어 주면서 코코넛 밀크가 끓지 않도록주의하십시오. 코코넛 밀크 혼합물에 설탕 혼합물을 저어;그릇에 부어;간장,참기름,마늘,칠리 소스,생강,생선 소스에 저어.