태국 쇠고기 볶음

태국 쇠고기 볶음
태국 쇠고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 485 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,생선 소스,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라. (쇠고기는 부분적으로 냉동하면 약 1 시간 정도 자르기가 더 쉽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
3
국물,옥수수 전분,생선 소스,식초 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
생선 소스생선 소스
식초식초
국물국물
4
냄비 또는 10 인치 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
추가 1 큰술 오일;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
쇠고기,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
마늘마늘
쇠고기쇠고기
7
슬롯 형 스푼으로 냄비에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
웍
8
냄비에 1 큰술 기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
9
당근과 양파를 추가하십시오;약 5 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 쇠고기,물 밤 및 레몬 껍질을 저어주세요. 국물 혼합물을 저어. 약 1 분 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
레몬 껍질레몬 껍질
야채야채
당근당근
양파양파
국물국물
쇠고기쇠고기
10
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쌀

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준비 완료50 m.
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