태국 땅콩 닭고기와 국수
레시피 태국 땅콩 닭고기와 국수가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 23 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 물,피망,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 땅콩 닭고기 국수, 치킨 땅콩 태국 국수,및 태국 땅콩 닭고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
쿡 및 패키지에 지시 된대로 국수를 배출;따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편,작은 그릇에 땅콩 버터,생강 뿌리,후추 플레이크 및 간장 2 큰술을 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 간장과 물 2 큰술을 점차적으로 치십시오. 따로 보관하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 브로콜리,버섯,당근,피망을 4~6 분 동안 기름에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열을 매체로 줄입니다. 땅콩 버터 혼합물을 저어;프라이팬에 혼합물로 저어. 코팅 될 때까지 익힌 국수를 저어줍니다. 뜨거울 때까지 요리하고 저어주세요.