탈리아텔 볼로네제

탈리아텔 볼로네제
탈리아 텔레 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1094 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,포르 치니 버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아텔 볼로네제, 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레,및 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레).

지침

1
버섯을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 재구성하고 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
에 대한 판 체타와 소테를 추가 2 분 지방을 렌더링.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
포르 치니 스,양파,셀러리,당근,마늘을 추가합니다. 백리향,오레가노,로즈마리,월계수 잎을 넣습니다. 야채가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
열을 조금 올리고 지상 돼지고기 및 쇠고기를 추가하십시요;고기가 더이상 분홍색 이을 까지 갈색,나무로 되는 숟가락에 수풀높은 쪽으로 끊는.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
6
우유를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 토마토와 와인에 부어;소금과 후추로 계절. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
봉사 준비가 되 면,종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져다,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사까지(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
파스타를 잘 배출하고 그레고리력 소스와 함께 던지십시오. 바질로 샤워하고 테이블 주위에 강판 치즈를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수40
잡지