탈리아 텔레 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1094 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,포르 치니 버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탈리아텔 볼로네제, 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레,및 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레).
지침
1
버섯을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 재구성하고 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개
2
바닥이 무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
에 대한 판 체타와 소테를 추가 2 분 지방을 렌더링.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개
4
포르 치니 스,양파,셀러리,당근,마늘을 추가합니다. 백리향,오레가노,로즈마리,월계수 잎을 넣습니다. 야채가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
5
열을 조금 올리고 지상 돼지고기 및 쇠고기를 추가하십시요;고기가 더이상 분홍색 이을 까지 갈색,나무로 되는 숟가락에 수풀높은 쪽으로 끊는.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
6
우유를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 토마토와 와인에 부어;소금과 후추로 계절. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
봉사 준비가 되 면,종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져다,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사까지(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테.")
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
파스타를 잘 배출하고 그레고리력 소스와 함께 던지십시오. 바질로 샤워하고 테이블 주위에 강판 치즈를 통과시킵니다.