탈리아텔 볼로네제

탈리아텔 볼로네제
탈리아 텔레 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1314 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,포르 치니 버섯,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레),및 탈리아텔 파글리안에피에노-짚과 건초 탈리아텔 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 끓는 물에 부드러워 질 때까지 20 분 동안 재구성하고 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
버섯,판 체타,양파,셀러리 줄기,당근,마늘을 믹서기에 함께 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일,월계수 잎,허브를 넣고 향이 날 때까지 부드럽게 요리 한 다음 야채 퓌레를 넣고 5~10 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
열을 조금 올리고 지상 돼지고기 및 쇠고기를 추가하십시요;고기가 더이상 분홍색 이을 까지 갈색,나무로 되는 숟가락에 수풀높은 쪽으로 끊는.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
우유를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 토마토와 와인을 부어 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 끓인 다음 열을 낮추고 덮으십시오. 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
봉사 준비가 되 면,종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져다,파스타를 추가 하 고 요리 8~10 분 또는 부드러운 아직 회사(그들은 이탈리아어로 말하는 대로"알 덴테")까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 잘 배출하고 그레고리력 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
신선한 리코 타 치즈 한 스쿱과 함께 제공하고 잘게 썬 바질,강판 파르 미지 아노 및 올리브 오일 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지