탄 토마토 비네 그레트
까맣게 토마토 냄새 맡는 약병은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일,단단히 갈색 설탕,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 까맣게 썬 양파,토마토,타페 네이드 비네 그레트를 곁들인 마히 마히, 숯불 라페를 곁들인 매운 양배추 샐러드 비네 그레트와 코티 야를 곁들인 매운 양배추 샐러드,및 까맣게 탄 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
린스 및 코어 토마토;세로로 반으로 자릅니다. 9 인치 케이크 팬에 반쪽을 위로 자릅니다.
과립 설탕과 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌린다.
토마토가 갈색으로 될 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.
믹서기에서 토마토,발사믹 식초,적포도주 식초,남은 올리브 오일 4 티스푼,흑설탕,바질이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.