탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추.

탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추.
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르? 까맣게 자른 할라페를 곁들인 아보카도 소스 및 파와 부추는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고수 잎,파,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추., 까맣게 자른 할라피뇨와 부추를 곁들인 아보카도 소스,및 까맣게 탄 옥수수,검은 콩,부추를 곁들인 아보카도 소스.

지침

1
그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 파,마늘,할라페오를 식물성 기름과 함께 던집니다. 온통 까맣게 칠 때까지 5~6 분 동안 적당히 고열로 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작업 표면에 전송 하 고 멋진 하자.
3
파와 할라페오를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 붙여 넣기에 으깨서 그릇에 넣으십시오. 아보카도 살을 그릇에 넣고 포크로 거칠게 으깬다. 실란트로와 라임 주스를 아보카도 소스에 접고 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
핫도그, 구이핫도그, 구이
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지