타트 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 브레드 푸딩
영어: 타트 체리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 브레드 푸딩은 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 레시피는 각각 589칼로리 , 14g의 단백질 , 38g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 2.12달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 . 여러 사람이 이 레시피를 만들었고 15명이 만족한다고 했습니다. 설탕, 체리, 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 디저트로 잘 어울립니다. 모든 것을 고려했을 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로 체리 초콜릿 브레드 푸딩 , 체리 아몬드 타르트 , 체리 아몬드 화이트 초콜릿 스콘을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 체리, 즙, 설탕을 넣고 가끔씩 저어주면서 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 5분간 끓입니다.
체리를 구멍 뚫린 숟가락으로 건져 따로 둡니다. 액체가 끓으면 약 3/4컵 정도로 줄어들 때까지 끓입니다. 체리를 팬에 다시 넣고 식힙니다.
기름칠한 30cm x 23cm 베이킹 접시에 빵 조각을 놓습니다. 큰 냄비에 크림, 화이트 초콜릿, 우유, 설탕, 계피, 육두구를 넣고 섞습니다. 중약불에서 초콜릿이 녹을 때까지 저어가며 끓입니다.
소량의 혼합물을 계란에 넣고 저은 후, 모든 혼합물을 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다.
덮개를 열어두고 350°에서 25~30분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
체리 소스와 초콜릿 컬을 곁들여 따뜻하게 드세요.