타코 피자
레시피 타코 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,고수 잎,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}, 타코 피자,및 타코 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐의 하단 랙에 피자 스톤 또는 거꾸로 베이킹 시트를 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
양피지로 덮인 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽에 올리브 오일을 바른 다음 볶은 콩을 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 콩 위에 살사를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다. 부추와 할라피뇨를 위에 뿌립니다. 뜨거운 돌에 피자와 양피지를 밀어 빵 껍질이 선명 할 때까지 구워,8 에 10 분.
피자가 굽는 동안 사워 크림,라임 주스의 절반,물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 양상추,토마토,라임 주스를 던져 맛을냅니다.
피자에 샐러드를 얹은 다음 사워 크림 혼합물을 뿌리고 실란트로 뿌린다.
서빙 당(4 인분 기준;선택적 토핑 제외):칼로리 564;총 지방 24 그램;포화 지방 12 그램;단백질 23 그램;총 탄수화물 66 그램;설탕:9 그램;섬유 4 그램;콜레스테롤 51 밀리그램;나트륨 1579 밀리그램
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