타코 스프 브이
레시피 타코 수프 브이 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토의 혼합물,강낭콩,목장 드레싱 믹스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프.
지침
중간 크기의 스톡 냄비에 기름에 갈색으로 갈은 쇠고기.
배수되지 않은 핀토 콩,배수되지 않은 강낭콩,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,양파,녹색 피망,타코 조미료 믹스 및 목장 샐러드 드레싱 믹스를 추가합니다. 끓게 가져오고 10~15 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓인다.