타이거 티 케이크:레 티 그레스
타이거 티 케이크:레 티 그레스 주변 소요 2 시간 23 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 서빙 포함 281 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이거 티, 호랑이(스페인어 박제 홍합),및 애플 티 케이크.
지침
오븐을 3 분의 1 로 나누고 오븐을 화씨 350 도까지 예열 할 수 있도록 랙을 놓습니다. (2 큰술 용량의 통에 48 개의 케이크를 만들거나 표준 머핀 통에 1/3 컵을 담는 16 개의 케이크를 만들기에 충분한 반죽이 있습니다.)
털을 가진 중간 섞는 사발에서 일해서,계란 흰자를 다만 그(것)들을 끊기 위하여 치대십시오.
아몬드 가루,설탕,밀가루,옥수수 시럽을 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. (원하는 경우 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
열에서 버터를 제거하고 배터로 약동하십시오. 반죽이 더 이상 따뜻하지 않을 때 초콜릿 칩을 저어줍니다.
각 머핀 주석에 반죽 약 1 큰술을 숟가락으로 떠냅니다. (일반 크기의 통을 사용하는 경우 각 머핀 몰드에 약 3 테이블스푼의 반죽을 사용하십시오.)
15 에 18 분을 위해 케이크를,또는 그들이 내뿜고 황금 이을 까지 굽십시요;케이크의 센터안에 삽입되는 칼은 청결하게 나와야 한다. 케이크가 2 3 분을 위해 냉각하는 것을 허용하고,그 후에 실내 온도에 냉각하기 위하여 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
케이크가 멋진 때,당신은 가나슈 그들을 위로 할 수 있습니다,당신이 원하는 경우.
내열 그릇에 초콜릿과 버터를 넣어. 작은 냄비에 종기에 무거운 크림을 가져와.
초콜릿 위에 크림을 붓고 30 초 동안 그대로 둔 다음 크림을 작은 털로 초콜릿에 부드럽게 저어줍니다. (저어,때리지 마세요-당신은 가나슈에 공기를 치고 싶지 않습니다.)가나슈는 이제 딥으로 사용할 준비가되었습니다.
호랑이 케이크를 냉각 랙에 거꾸로 놓습니다. (카운터를 보호하려면 랙 아래에 양피지 또는 호일 한 장을 넣으십시오.)하나 하나,절반 방법 지점에 대한 가나슈로 유약,가나슈에 케이크의 바닥을 찍어. 실온에서 약 1 시간 또는 냉장고에 15 분 설정 랙에 케이크를 반환합니다.
유지:호랑이는 실온에서 3 일 동안 덮은 용기에 보관하지만 가나슈를 얹은 호랑이는 만든 날에 가장 잘 먹습니다. 밀폐 된 호랑이 케이크는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
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