타이거 티 케이크:레 티 그레스

타이거 티 케이크:레 티 그레스
타이거 티 케이크:레 티 그레스 주변 소요 2 시간 23 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 서빙 포함 281 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀가루,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이거 티, 호랑이(스페인어 박제 홍합),및 애플 티 케이크.

지침

1
오븐을 3 분의 1 로 나누고 오븐을 화씨 350 도까지 예열 할 수 있도록 랙을 놓습니다. (2 큰술 용량의 통에 48 개의 케이크를 만들거나 표준 머핀 통에 1/3 컵을 담는 16 개의 케이크를 만들기에 충분한 반죽이 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
털을 가진 중간 섞는 사발에서 일해서,계란 흰자를 다만 그(것)들을 끊기 위하여 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
아몬드 가루,설탕,밀가루,옥수수 시럽을 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다. (원하는 경우 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 냄비에 버터를 넣고 중간 열에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 버터를 제거하고 배터로 약동하십시오. 반죽이 더 이상 따뜻하지 않을 때 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
각 머핀 주석에 반죽 약 1 큰술을 숟가락으로 떠냅니다. (일반 크기의 통을 사용하는 경우 각 머핀 몰드에 약 3 테이블스푼의 반죽을 사용하십시오.)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
15 에 18 분을 위해 케이크를,또는 그들이 내뿜고 황금 이을 까지 굽십시요;케이크의 센터안에 삽입되는 칼은 청결하게 나와야 한다. 케이크가 2 3 분을 위해 냉각하는 것을 허용하고,그 후에 실내 온도에 냉각하기 위하여 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
케이크가 멋진 때,당신은 가나슈 그들을 위로 할 수 있습니다,당신이 원하는 경우.
9
내열 그릇에 초콜릿과 버터를 넣어. 작은 냄비에 종기에 무거운 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
초콜릿 위에 크림을 붓고 30 초 동안 그대로 둔 다음 크림을 작은 털로 초콜릿에 부드럽게 저어줍니다. (저어,때리지 마세요-당신은 가나슈에 공기를 치고 싶지 않습니다.)가나슈는 이제 딥으로 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
호랑이 케이크를 냉각 랙에 거꾸로 놓습니다. (카운터를 보호하려면 랙 아래에 양피지 또는 호일 한 장을 넣으십시오.)하나 하나,절반 방법 지점에 대한 가나슈로 유약,가나슈에 케이크의 바닥을 찍어. 실온에서 약 1 시간 또는 냉장고에 15 분 설정 랙에 케이크를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
2
유지:호랑이는 실온에서 3 일 동안 덮은 용기에 보관하지만 가나슈를 얹은 호랑이는 만든 날에 가장 잘 먹습니다. 밀폐 된 호랑이 케이크는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리,포트,모스 카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 23 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지