타이 바질 두부 양상추 컵
레시피 타이 바질 두부 양상추 컵은 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 캐슈,참기름,타이 바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양상추 컵에 매운 라임과 허브 두부, 태국 치킨 양상추 컵,및 태국 두부 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
피망 및 막걸리 식초를 함께 섞고 냉장고안에 1 시간 그리고 일까지를 위해 마리네이드에 담그십시요.
중간 열에 무거운 바닥 네덜란드 오븐에 야채와 참기름을 추가합니다.
샬롯,마늘,생강을 넣고 화상을 피하기 위해 자주 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
작은 조각으로 무너져 두부를 추가하고 15 분 더 볶는다.
그 동안 매운 소스,소금,생선 소스,식초,설탕,간장,호이신을 함께 휘젓고 두부에 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 다진 태국 바질을 넣으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
봉사하려면 두부 혼합물을 양상추 한 조각에 숟가락으로 얹고 절인 고추,캐슈,파,쉬포 네이드 타이 바질 및 매실 소스 몇 점을 얹습니다. 더 많은 열을 위해 매운 소스 몇 방울을 넣으십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
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에세이 슈닌 블랑
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