타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우
타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 41 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 마요네즈,생강,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우, 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김,및 태국 칠리 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우#미스테리디시.
지침
타마 린드 농축액을 작은 그릇에 라임 주스에 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다. 남은 소스 재료를 저어 덮고 식힌다.
코코넛을 굵게 자르고 반을 얕은 수프 그릇이나 파이 플레이트로 옮깁니다.
밀가루,맥주,베이킹 소다,소금,카이엔,계란을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
4~6 쿼트 깊은 무거운 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 350 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
잡아 1 꼬리에 의해 새우와 타자에 찍어,초과 물방울을시키는,다음 코코넛에 준설,완전히 코팅하고 준수하기 위해 부드럽게 눌러.
접시에 옮기고 남은 새우를 같은 방식으로 코팅하고 필요에 따라 남은 코코넛을 그릇에 추가합니다.
새우를 8 의 배치로 기름에 튀기고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 한 번 돌립니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 소금으로 가볍게 배수하고 계절을 정하십시오. 오일에서 코코넛을 훑어보고 배치 사이에 오일을 350,000,000,000,000 으로 되돌립니다.
*라틴계 및 인도 레스토랑 및 칼루 스탄 스(212-685-3451)에서 이용 가능합니다.