타르트 플램비는
타르트 플램비는 약 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,크림 프레이 체,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 Tarte Flambée, 타르트 플램비는,및 알자스 베이컨과 양파 타르트(타르트 플램 100%) 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:미지근한 물,효모 및 설탕을 결합하여 효모를 활성화하십시오. 함께 저어 혼합물이 거품과 거품이 생기고 냄새가 매우 풍미가 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일,소금 및 활성화 된 효모 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 와서 공을 형성 할 때까지 저어.
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽이 단단하고 단단해질 때까지 5~7 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 다시 믹싱 볼에 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
토핑을 위해:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
베이컨을 크고 넓은 팬에 넣고 올리브 오일 몇 방울을 떨어 뜨립니다. 중간 열에 팬을 가져오고 갈색과 바 삭 때까지 베이컨 요리.
종이 타월에 팬 및 예약에서 베이컨을 제거합니다.
팬에 양파를 넣고 소금으로 간을하고 양파가 시들고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 그들은 매우 부드럽고 캐러멜 때까지 양파를 요리. 이것은 잠시,어쩌면 45 분까지 걸릴 것입니다. 때때로 그들이 구울 수 있도록주의를 기울이고 양파를 저어,하지만 그것을 돌진하지 않습니다! 양파가 정말 갈색과 달콤한 때,열 및 예약에서 그들을 제거합니다.
크림 프레이 체와 프로 마쥬 블랑을 결합하십시오.
반죽을 4 개의 공으로 나누고 두께가 1/8~1/16 인치 일 때까지 굴립니다.
장 쟁반에 그들을 두고 4 분을 위해 오븐안에 굽십시요.
오븐에서 반죽을 제거합니다. 치즈 혼합물로 각 반죽을 골고루 바르고 치즈에 캐러멜 처리 된 양파의 균일 한 층을 놓고 양파 위에 베이컨을 뿌립니다.
반죽이 바닥에 파삭파삭하고 상부 제거가 거품이 일 때까지 오븐에 반죽을 돌려보내십시오,6 8 분.