타르트 체리와 와인 찐 양지머리
타트 체리를 곁들인 레시피 와인 찐 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.19 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 마조 케이크 식사,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 양지머리, 레드 와인 찐 양지머리,및 레드 와인과 오렌지 찐 양지머리 비슷한 요리법.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
코셔 소금 1 큰술(미세 2 티스푼)과 후추 1/2 티스푼으로 마조 식사를 함께 휘젓습니다. 팻 양지머리 건조하고 마조 혼합물에 준설,과잉을 떨고.
2 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 설정하고 오일이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 3 큰술 오일을 가열합니다. 양쪽에 갈색 양지머리(첫 번째 컷을 사용하는 경우 먼저 뚱뚱한 쪽),측면 당 3~5 분.
큰 플래터 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
필요한 경우 남은 스푼 오일을 추가 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 가끔 돌려 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 닭고기 육수,체리,설탕,발사믹 식초,스타 아니스,코셔 소금 1 티스푼(고운 소금 1/2 티스푼)을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 반환 양지머리에 가져와,지방면을 위로,팬에. 무거운 의무 호 일 또는 일반 호 일의 더블 레이어와 단단히 팬을 커버 하 고 2 시간 동안 오븐에 찐.
한편,잘 소금에 절인 끓는 물 3 쿼트 냄비에 당근을 데치십시오.
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
로스팅 팬(고기가 2 시간 동안 찐 후)에 당근을 넣은 다음 호일로 다시 단단히 덮고 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 오븐에서 계속 끓입니다.
곧 제공 하는 경우 절단 보드에 고기를 전송 하 고 나머지,느슨하게 덮여,15 분,다음 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스. 소스 표면에서 과도한 지방을 제거한 다음 스타 아니스를 버리고 소금으로 맛을 낸다. 소스를 재가열 한 다음 얇게 썬 고기를 소스로 되돌려 서빙하기 전에 재가열하십시오.
큰 깊은 접시에 소스와 당근과 함께 고기를 제공하십시오. (앞서 양지머리를 만드는 경우 요리사의 메모를 참조하십시오.)
*당신은 쉽게 미세 깨끗하고 전기 커피/향신료 분쇄기에 일반 마조 식사를 분쇄하여 자신의 마조 케이크 식사를 만들 수 있습니다.*외부 지방의 한면을 가진 첫 번째 컷 양지머리는 상대적으로 마른 반면 두 번째 컷은 전체적으로 더 고르게 대리석으로 처리됩니다. 두 번째 컷은 더 즙이 많고 축축한 고기를 가지고 있지만 두 가지 모두이 레시피에서 잘 작동합니다.*각 스타 아니스는 8 개의 꽃잎으로 구성되어 있으므로 구매 한 스타 아니스에 완전한 별이 없으면 16 개의 꽃잎을 세십시오.*일반 크기의 당근은 더 작은 품종으로 대체 될 수 있습니다. 표시된 것과 동일한 무게를 사용하고 희게하기 전에 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.*양지머리는,모든 찐 고기 같이,풍미에서 적어도 1 일 앞서서 하는 경우에,그렇지 않으면 3 일 앞서서 향상한다. 양지머리 전체를 남겨두고 덮기 전에 덮지 않은 소스로 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 소스에서 고기를 제거하고 소스에서 응고 된 지방을 버립니다. 여전히 차가운 동안 곡물에 걸쳐 슬라이스 고기(이 깔끔한 조각으로 절단됩니다),다음 소스에 부드럽게 재가열,오븐 또는 난로 위에.