타르트 체리와 와인 찐 양지머리

타르트 체리와 와인 찐 양지머리
타트 체리를 곁들인 레시피 와인 찐 양지머리는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.19 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 마조 케이크 식사,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 양지머리, 레드 와인 찐 양지머리,및 레드 와인과 오렌지 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
코셔 소금 1 큰술(미세 2 티스푼)과 후추 1/2 티스푼으로 마조 식사를 함께 휘젓습니다. 팻 양지머리 건조하고 마조 혼합물에 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
마조마조
후추후추
당신이 사용할 장비
털
3
2 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 설정하고 오일이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 3 큰술 오일을 가열합니다. 양쪽에 갈색 양지머리(첫 번째 컷을 사용하는 경우 먼저 뚱뚱한 쪽),측면 당 3~5 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
큰 플래터 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
필요한 경우 남은 스푼 오일을 추가 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 가끔 돌려 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 닭고기 육수,체리,설탕,발사믹 식초,스타 아니스,코셔 소금 1 티스푼(고운 소금 1/2 티스푼)을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태 및 반환 양지머리에 가져와,지방면을 위로,팬에. 무거운 의무 호 일 또는 일반 호 일의 더블 레이어와 단단히 팬을 커버 하 고 2 시간 동안 오븐에 찐.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
치킨 스톡치킨 스톡
고급 소금고급 소금
스타 아니스스타 아니스
체리체리
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
한편,잘 소금에 절인 끓는 물 3 쿼트 냄비에 당근을 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다.
11
로스팅 팬(고기가 2 시간 동안 찐 후)에 당근을 넣은 다음 호일로 다시 단단히 덮고 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 오븐에서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
12
곧 제공 하는 경우 절단 보드에 고기를 전송 하 고 나머지,느슨하게 덮여,15 분,다음 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스. 소스 표면에서 과도한 지방을 제거한 다음 스타 아니스를 버리고 소금으로 맛을 낸다. 소스를 재가열 한 다음 얇게 썬 고기를 소스로 되돌려 서빙하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
소스소스
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
큰 깊은 접시에 소스와 당근과 함께 고기를 제공하십시오. (앞서 양지머리를 만드는 경우 요리사의 메모를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
당근당근
소스소스
고기고기
1
*당신은 쉽게 미세 깨끗하고 전기 커피/향신료 분쇄기에 일반 마조 식사를 분쇄하여 자신의 마조 케이크 식사를 만들 수 있습니다.*외부 지방의 한면을 가진 첫 번째 컷 양지머리는 상대적으로 마른 반면 두 번째 컷은 전체적으로 더 고르게 대리석으로 처리됩니다. 두 번째 컷은 더 즙이 많고 축축한 고기를 가지고 있지만 두 가지 모두이 레시피에서 잘 작동합니다.*각 스타 아니스는 8 개의 꽃잎으로 구성되어 있으므로 구매 한 스타 아니스에 완전한 별이 없으면 16 개의 꽃잎을 세십시오.*일반 크기의 당근은 더 작은 품종으로 대체 될 수 있습니다. 표시된 것과 동일한 무게를 사용하고 희게하기 전에 대각선으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.*양지머리는,모든 찐 고기 같이,풍미에서 적어도 1 일 앞서서 하는 경우에,그렇지 않으면 3 일 앞서서 향상한다. 양지머리 전체를 남겨두고 덮기 전에 덮지 않은 소스로 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 소스에서 고기를 제거하고 소스에서 응고 된 지방을 버립니다. 여전히 차가운 동안 곡물에 걸쳐 슬라이스 고기(이 깔끔한 조각으로 절단됩니다),다음 소스에 부드럽게 재가열,오븐 또는 난로 위에.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
스타 아니스스타 아니스
당근당근
커피커피
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수65
잡지