타르투포

타르투포
타르 투포는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 639 칼로리. 바닐란 아이스크림,초콜릿 쿠키,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 타르투포, 초콜릿 헤이즐넛 타르 투포,및 오레오 아이스크림 타르 투포 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중불 이상의 무거운 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 혼합물이 깊은 황금 갈색이 될 때까지 요리.
3
열에서 제거하고 무거운 크림,바닐라 추출물 및 소금을 조심스럽게 털어냅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
쿠키 부스러기와 초콜릿 덩어리를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
2
큰 둥근 아이스크림 국자를 사용하여,아이스크림의 공을 밖으로 국자하고 국자안에 남겨두십시요. 나무 숟가락의 손잡이와 국자의 중앙에 구멍을 찌르고 구멍에 체리를 넣어. 아이스크림의 비트와 함께 구멍을 커버하고 쿠키와 초콜릿 조각의 가방에 아이스크림의 국자를 넣어. 완전히 코트 아이스크림을 부드럽게 눌러 주위를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
트레이에 특종을 넣고 30 분 동안 동결. 나머지 성분으로 과정을 반복하십시오.
4
서빙하기 전에 카라멜 소스를 4 개의 플레이트로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
5
냉동실에서 타르투포스를 꺼내 반으로 자른다. 각 접시에 반쪽 2 개를 배열하고 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지