타르타르 소스를 곁들인 오븐에서 구운 메기
타르타르 소스를 곁들인 오븐에서 구운 메기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 메기 필레,옥수수 가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 간편한 타르타르 소스를 곁들인 오븐에서 구운 생선 스틱(어린이 친화적), 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기,및 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟 비슷한 요리법.
지침
소금에 생선 필레를 뿌린다;큰 얕은 접시 또는 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
덮거나 밀봉 한 다음 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 옥수수 가루로 준설하십시오.
베이킹 팬에 가볍게 기름칠 랙에 생선을 놓습니다.
425 에서 15~18 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
열에서 3 인치 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.