타르타르 소스를 곁들인 맥주 폭행 대구
타르타르 소스를 곁들인 맥주 폭행 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 마요네즈,디종 겨자,대구 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 절인 양파와 타르타르 소스를 곁들인 맥주 폭행 한 할루 미, 타르타르 소스와 폭행 퀸(망스 가리비),및 맥주 찍기 소스와 생선 폭행 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,파,레몬 주스,작은 오이,케이 퍼,파슬리,소금과 후추를 각각 섞습니다.
중간 냄비에 3 인치의 기름을 약 36 도까지 가열합니다
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루를 소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
대구의 조각을 찍어,한 번에 몇,타자에,다음 기름에 넣어. 물고기가 행해지고 빵 껍질이 밝은 갈색,3/4 인치 두꺼운 필레를 위한 대략 4 분일 때까지 요리하십시오.
집게로 물고기를 제거하고 배수 랙에 조각을 넣어.
뜨거운 생선 위에 소금을 뿌리고 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 나머지 물고기와 함께 일괄 적으로 반복하십시오.
대서양 명태,대구,및 메르 루사 광범위한 대구 가족의 구성원 중입니다. 이 물고기는 질감과 맛면에서 약간 다르지만 일반적으로 다른 물고기로 대체 할 수 있습니다. 작은 대구는 종종 스크로 드라고 불리며 여기에서 확실히 사용할 수 있습니다.
와인 추천:맥주는 튀긴 생선과 함께 마시는 자연스러운 선택입니다. 당신이 와인을 마시는 것을 선택하는 경우에,맥주의 미각 정화 질을 흉내낼 1 개를 찾으십시오. 합리적인 가격의 스파클링 와인 또는 이탈리아의 피노 그리 지오와 같은 산성 흰색을 맛보십시오.