타라곤과 시금치 버섯 파이
타 라 곤 시금치 버섯 파이 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양파,파프리카,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 버섯 파이, 버섯과 시금치 키시,및 시금치&버섯 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란 1 개의 달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 물기를 털어냅니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 따로 보관하십시오.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
가장자리와 껍질 안쪽에 달걀 흰자위 혼합물을 닦으십시오. 포크로 내부와 지각의 측면까지 구멍을 찌를.
계란 흰 유약이 빵 껍질에 약 5 분 동안 요리 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.
남은 달걀 흰자위 혼합물을 노른자와 함께 큰 그릇에 붓고 완전히 섞일 때까지 계란 2 개와 우유를 더 넣습니다. 계란 혼합물을 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 열 카놀라유;요리와 버섯의 액체가 증발 할 때까지 버섯과 양파를 저어,9 에 15 의사록. 소금과 후추로 계절.
열을 끄고 시금치를 뜨거운 버섯에 저어 시들게합니다.
버섯 시금치 혼합물을 계란과 우유에 부드럽게 저어줍니다. 흰색 체다 치즈 1 1/4 컵을 채우기에 접습니다.
미리 구운 파이 크러스트에 버섯 시금치 충전물을 붓고 채우기 위에 장식 패턴으로 호박 조각을 배열하십시오. 균일 한 층에 1/4 컵의 흰색 체다 치즈를 얹습니다.
과자 굽는 판에 파이를 두고 정상이 가볍게 갈색으로 하고 치즈의 중앙으로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 오븐에서,35 40 분 구우십시오.
뜨거운 베이킹 시트에서 파이를 5 분 동안 식히고 제거하기 전에 10~15 분 더 서빙 온도가 될 때까지 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다.