타라곤,토마토,호박을 곁들인 치즈 구운 계란 타르트
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 초승달 모양의 디너 롤,타라곤,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부추와 타라곤을 곁들인 구운 치즈 계란, 구운 파마산 타라곤 주키니 프라이,및 소나무 견과류와 포도 토마토와 치즈 호박 타트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 측면과 15*10 인치 팬 스프레이. 팬에 반죽을 펼치십시오. (삼각형으로 분리하지 마십시오)13*9 인치 사각형으로 반죽을 눌러;프레스 구멍 밀봉.
반죽의 위에 단 하나 층에 있는 토마토 그리고 호박 조각을 배열하십시오. 계란을 제외한 나머지 모든 재료를 얹습니다. 커스터드 컵 또는 접시로 각 계란을 끊으십시오;계란을 균등하게 간격을 두는 치즈에 미끄러지십시오.
12~14 분 또는 달걀 흰자와 노른자가 단단해질 때까지 구우십시오. 봉사하려면 타트를 2 줄로 3 줄로 자릅니다.