허니 클로버 롤스
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 클로버 리프 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 활성 효모,소금,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 클로버 롤스, 클로버 리프 꿀 밀 롤,및 허니 버터 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.
지침
그릇에 효모를 물 속에 녹입니다. 꿀을 저어;5 분 동안 서 보자.
감자,버터 밀크,버터,백리향 및 소금을 넣으십시오.
계란,통밀가루,다용도 밀가루 1 컵을 넣고 중간 속도로 두드려 부드러운 반죽을 만듭니다. 뻣뻣한 반죽에서 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 세 부분으로 나누십시오;각각 18 조각으로 나눕니다. 공으로 각 모양;기름칠 머핀 컵에 세 개의 공을 각각 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 상승시킵니다.
400 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.