타라곤 생선과 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 생선과 야채를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤 딥을 곁들인 구운 야채, 해바라기 타라곤 볶은 야채,및 오렌지 거친 타 라 곤과 야채 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 중간 프라이팬에 열 오일.
당근,호박,피망 및 양파를 추가하십시오;2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 주황색 거친 필레를 배열합니다. 원하는 경우 각 필레에 소금과 후추를 뿌립니다. 야채 혼합물,타라곤 및 버터의 1/4 로 각각 꼭대기에 오르십시오.
에 대한 15 에 20 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.