타라곤 비네그레트

타라곤 비네그레트
타라곤 비네 그레트는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 인분 포함 51 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 사과 주스 농축 물,디종 겨자,타라곤,물이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,그리고 당근 타라곤 비네 그레트.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물 펙틴을 용해;따로 설정합니다. 작은 그릇에 사과 주스 농축액,식초,겨자,기름,타라곤,후추 및 펙틴 혼합물을 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
펙틴펙틴
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지