타라곤 비네 그레트를 곁들인 절인 야채
타라곤 비네 그레트를 곁들인 절인 야채는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 193 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스,콩,양상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 피스타치오와 타라곤으로 절인 사탕무, 타라곤을 곁들인 절인 가보 토마토,및 타라곤 딥을 곁들인 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람과 줄기에서 비늘을 제거합니다.
끓는 물에 아스파라거스를 요리하여 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물 에 뛰어 들다.
끓는 소금물에 감자를 삶아 10 분 또는 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오. 멋지다.
끓는 소금 물 5 분 또는 부드러운 때까지 커버에 당근 요리;드레인. 멋지다.
쿡 콩 끓는 물 커버 3 분 또는 선명 부드러운 때까지;드레인. 요리 과정을 중지 얼음 물 에 뛰어 들다.
토마토,피망,오이를 별도의 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
타라곤 비네 그레트 1/4 컵을 각 봉지에 붓습니다. 적어도 1 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
드레싱을 버리고 각 봉지를 배출하십시오. 양상추가 늘어선 플래터에 야채를 배열하십시오.