타라곤 버섯 치킨
타라곤 버섯 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타라곤,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에린기 버섯을 곁들인 치킨 타라곤, 타라곤을 곁들인 오지 그릇 닭고기와 버섯 그레이비,및 타라곤 버섯 소스를 곁들인 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
5 쿼터에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 수프,버섯,셰리,버터,타라곤,우스터 셔 소스 및 마늘 가루를 섞습니다. 4-5 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
작은 스튜 냄비안에 가루를 두십시요;혼합할 까지 요리 액체안에 점차적으로 터십시요. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.