타라곤,마늘,올리브를 곁들인 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레퍼토리에 대한 요리법,타라곤,마늘 및 올리브를 곁들인 닭고기는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 507 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 와인,버터 손잡이,타라곤 잎,레몬 제스트가 필요합니다. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 타라곤과 빠른 구운 마늘을 곁들인 치킨, 마늘과 올리브 치킨,및 마늘&올리브 치킨.
지침
당신이 원하는 경우에 지상 후추,및 소금의 많음을 가진 닭을 맛을 내십시오.
소트 팬에 버터를 가열하고 중간 불로 닭 갈색.
팬에서 닭을 제거,다음 마늘과 베이컨을 추가 하 고 그냥 황금 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 요리. 열을 올리고 레몬 향과 화이트 와인을 넣은 다음 몇 분 동안 빠르게 끓입니다.
열을 줄이고 스톡,올리브 및 타라곤 절반을 추가하십시오. 냄비에 닭을 반환 하 고 약 30 분 동안 부드럽게 끓어 오르기 직전까지 닭을 통해 요리 하 고 부드러운,와인 재고 감소 했다.
여분의 타라곤으로 장식하고 아래에 피 각질의 겨자 감자와 함께 제공하고 맛있는 팬 주스를 닦을 신선한 빵을 충분히 제공하십시오.