타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 라임 제스트,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이, 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이,및 훈제 파프리카&골파 디핑 소스를 곁들인 구운 버섯 비슷한 요리법.
지침
팻 연어 건조하고 날카로운 칼로 약 1/3 인치 큐브로 잘라. 중간 그릇에 가볍게 계란을 이길 그냥 결합 될 때까지 부드럽게 연어와 나머지 재료를 저어.
적당 한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 열 하 고,일괄 처리에서 작업,프라이팬에 약 1 인치 떨어져 연어 혼합물의 2 큰 술 조치를 드롭. 밑면이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 케이크를 요리하십시오. 케이크를 뒤집어 막 익을 때까지 약 1 분 더 요리하십시오.
요리 한 케이크를 플래터에 옮깁니다. 연어 케이크는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
라임 웨지로 케이크를 장식하고 디핑 소스와 함께 제공합니다.