타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크

타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 타라곤 골파 디핑 소스를 곁들인 연어 케이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 라임 제스트,후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이, 겨자,타라곤,골파 소스를 곁들인 연어 구이,및 훈제 파프리카&골파 디핑 소스를 곁들인 구운 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
팻 연어 건조하고 날카로운 칼로 약 1/3 인치 큐브로 잘라. 중간 그릇에 가볍게 계란을 이길 그냥 결합 될 때까지 부드럽게 연어와 나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
계란계란
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
적당 한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 열 하 고,일괄 처리에서 작업,프라이팬에 약 1 인치 떨어져 연어 혼합물의 2 큰 술 조치를 드롭. 밑면이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 케이크를 요리하십시오. 케이크를 뒤집어 막 익을 때까지 약 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
요리 한 케이크를 플래터에 옮깁니다. 연어 케이크는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
라임 웨지로 케이크를 장식하고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
잡지