킹 케이크

킹 케이크
왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 식품 착색제,식품 착색제,착색제,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
용해 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유로 효모를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
추가 6 빵 가루와 꿀 큰술,패들 첨부 파일을 사용하여,상당히 부드러운 때까지 낮은 속도에 혼합(여전히 몇 덩어리가있을 것입니다),30 초 1 분,필요에 따라 그릇의 바닥과 측면을 긁어. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 상승시킵니다. 반죽이 두 배가되면 남은 빵가루,케이크 가루,계란,달걀 노른자,설탕,계피,바닐라 및 아몬드 추출물,소금 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 반죽 후크로 전환하고 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 4 티비 추가 시작. 버터 1 작은 술. 한 번에,추가 사이에 잘 혼합. 반죽이 여유 공을 형성 할 때까지 반죽을 계속(이 반죽 후크를 타고 볼품,그리고 그릇의 바닥을 때리고하지 않습니다,하지만 일반적으로 느슨한 덩어리로 함께 와야한다),2 에 3 분. 반죽이 함께 오지 않는 경우에,예약 된 빵가루의 1/4 컵까지 추가하는 동안 반죽을 계속,그것은 할 때까지. 큰 그릇에 1/2 티스푼을 바르십시오. 남은 버터 및 버터 코트에 그릇에 뒤집어,그릇에 반죽을 전송합니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 사발을 덮고 반죽의 크기가 두배가 될 까지 초안 자유로운 반점안에 사발을,대략 1 시간 두십시요. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 남은 버터를 바릅니다. 남은 1/4 컵의 빵가루를 사용하여 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만드십시오(반죽에 빵가루를 사용한 경우 빵가루를 더 많이 사용하여 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오). 작업 표면에 밖으로 반죽을 켜고 일부 밀가루와 상단을 뿌린다. 눌러 사각형으로 평평하게 손을 사용합니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 24 인치 길이의 약 6 인치 두께의 1/4 인치 두께의 스트립으로 굴립니다. 긴 측면 중 하나에서 시작하여 반죽을 그 위에 굴려 길고 얇은 바게트 모양의 길이를 만듭니다. 밀봉하기 위하여 반죽의 몸에 가장자리를 꼬집고십시오,반죽을 돌십시오 그래서 당신의 작업면에 수평으로 속이고,온화하게 어떤 부푼 것든지 밖으로 고르게하고 약간 일관된 1-1/2 인치 폭 밧줄을 창조하기 위하여 당신의 작업면에 그것을 구르십시오. 반죽의 두 끝을 함께 가져와 밀봉하기 위해 서로 끼 웁니다. 반죽 타원형 또는 원을 준비된 시트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 덮고 두배가 될 때까지,대략 1 시간 상승하기 위하여 온난하고,건조한 반점에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 바게트얇은 바게트
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
계란 세척을 만들기 위해,작은 그릇에 함께 계란과 우유를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
반죽의 정상 그리고 측에 계란 세척을 솔질하고,황금까지 임금 케이크를 굽고 처음부터 끝까지 요리해,25 에 30 분. 오븐에서 케이크를 제거한 직후 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 아기 입상을 삽입하십시오(사용하는 경우). 완전히 냉각 랙에 설정합니다. 착빙 만들기:케이크가 식는 동안 착빙을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
부드럽고 완전히 통합 될 때까지 저속에 스탠드 믹서의 그릇에 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 당신이 케이크를 유약 준비가 될 때까지 젖은 주방 수건으로 그릇을 커버. 케이크를 꾸미기 위하여:착색한 설탕을 만들기 위하여는,3 개의 다시 봉합 쿼트 크기 비닐 봉투의 각각으로 설탕의 1 개의 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
한 봉지에 녹색 식용 색소 4 방울,다른 봉지에 금색 또는 노란색 식용 색소 4 방울,보라색 식용 색소 4 방울을 추가하십시오.마지막 봉지에(보라색이없는 경우 직접 만드십시오:숟가락에 빨간색 2 방울과 파란색 식용 색소 2 방울을 측정하고 결합 될 때까지 케이크 테스터 또는 이쑤시개와 섞으십시오). 각 부대를 밀봉하고 설탕 및 식용 색소를 결합하기 위하여 그 후에 활기차게 동요하십시오. 냉각 된 케이크 위에 아이싱을 숟가락. 착빙 직후 착색 된 설탕으로 장식하십시오. 나는 2-1/2 인치마다 다른 색상을 좋아하지만 케이크를 3 개의 섹션으로 나누고 각 섹션에 하나의 색상을 적용 할 수도 있습니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 미리 만들기 팁 케이크를 케이크 상자 또는 큰 비닐 봉지(무향 쓰레기 봉투가 잘 작동 함)안에 넣은 베이킹 시트에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
사진:엘렌 실버
9
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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