왕 케이크는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 643 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 식품 착색제,식품 착색제,착색제,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.
지침
1
용해 될 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유로 효모를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
2
추가 6 빵 가루와 꿀 큰술,패들 첨부 파일을 사용하여,상당히 부드러운 때까지 낮은 속도에 혼합(여전히 몇 덩어리가있을 것입니다),30 초 1 분,필요에 따라 그릇의 바닥과 측면을 긁어. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 20 분 동안 상승시킵니다. 반죽이 두 배가되면 남은 빵가루,케이크 가루,계란,달걀 노른자,설탕,계피,바닐라 및 아몬드 추출물,소금 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
강판 초콜릿, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가
3
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 반죽 후크로 전환하고 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 4 티비 추가 시작. 버터 1 작은 술. 한 번에,추가 사이에 잘 혼합. 반죽이 여유 공을 형성 할 때까지 반죽을 계속(이 반죽 후크를 타고 볼품,그리고 그릇의 바닥을 때리고하지 않습니다,하지만 일반적으로 느슨한 덩어리로 함께 와야한다),2 에 3 분. 반죽이 함께 오지 않는 경우에,예약 된 빵가루의 1/4 컵까지 추가하는 동안 반죽을 계속,그것은 할 때까지. 큰 그릇에 1/2 티스푼을 바르십시오. 남은 버터 및 버터 코트에 그릇에 뒤집어,그릇에 반죽을 전송합니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 사발을 덮고 반죽의 크기가 두배가 될 까지 초안 자유로운 반점안에 사발을,대략 1 시간 두십시요. 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 남은 버터를 바릅니다. 남은 1/4 컵의 빵가루를 사용하여 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만드십시오(반죽에 빵가루를 사용한 경우 빵가루를 더 많이 사용하여 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오). 작업 표면에 밖으로 반죽을 켜고 일부 밀가루와 상단을 뿌린다. 눌러 사각형으로 평평하게 손을 사용합니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 24 인치 길이의 약 6 인치 두께의 1/4 인치 두께의 스트립으로 굴립니다. 긴 측면 중 하나에서 시작하여 반죽을 그 위에 굴려 길고 얇은 바게트 모양의 길이를 만듭니다. 밀봉하기 위하여 반죽의 몸에 가장자리를 꼬집고십시오,반죽을 돌십시오 그래서 당신의 작업면에 수평으로 속이고,온화하게 어떤 부푼 것든지 밖으로 고르게하고 약간 일관된 1-1/2 인치 폭 밧줄을 창조하기 위하여 당신의 작업면에 그것을 구르십시오. 반죽의 두 끝을 함께 가져와 밀봉하기 위해 서로 끼 웁니다. 반죽 타원형 또는 원을 준비된 시트 팬에 조심스럽게 옮깁니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 부엌 수건의 조각으로 덮고 두배가 될 때까지,대략 1 시간 상승하기 위하여 온난하고,건조한 반점에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 바게트
라이프 세이버 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵
4
계란 세척을 만들기 위해,작은 그릇에 함께 계란과 우유를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
반죽의 정상 그리고 측에 계란 세척을 솔질하고,황금까지 임금 케이크를 굽고 처음부터 끝까지 요리해,25 에 30 분. 오븐에서 케이크를 제거한 직후 케이크 바닥에 작은 슬릿을 만들고 아기 입상을 삽입하십시오(사용하는 경우). 완전히 냉각 랙에 설정합니다. 착빙 만들기:케이크가 식는 동안 착빙을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
부드럽고 완전히 통합 될 때까지 저속에 스탠드 믹서의 그릇에 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,우유 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 당신이 케이크를 유약 준비가 될 때까지 젖은 주방 수건으로 그릇을 커버. 케이크를 꾸미기 위하여:착색한 설탕을 만들기 위하여는,3 개의 다시 봉합 쿼트 크기 비닐 봉투의 각각으로 설탕의 1 개의 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요
흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2인치 길이로 자른다
큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
7
한 봉지에 녹색 식용 색소 4 방울,다른 봉지에 금색 또는 노란색 식용 색소 4 방울,보라색 식용 색소 4 방울을 추가하십시오.마지막 봉지에(보라색이없는 경우 직접 만드십시오:숟가락에 빨간색 2 방울과 파란색 식용 색소 2 방울을 측정하고 결합 될 때까지 케이크 테스터 또는 이쑤시개와 섞으십시오). 각 부대를 밀봉하고 설탕 및 식용 색소를 결합하기 위하여 그 후에 활기차게 동요하십시오. 냉각 된 케이크 위에 아이싱을 숟가락. 착빙 직후 착색 된 설탕으로 장식하십시오. 나는 2-1/2 인치마다 다른 색상을 좋아하지만 케이크를 3 개의 섹션으로 나누고 각 섹션에 하나의 색상을 적용 할 수도 있습니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오. 미리 만들기 팁 케이크를 케이크 상자 또는 큰 비닐 봉지(무향 쓰레기 봉투가 잘 작동 함)안에 넣은 베이킹 시트에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.