킥으로 매운 계란
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 킥 시도로 매운 계란을 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,파슬리,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,단 하나 층에 있는 장소 계란.
차가운 물 계란 위에 적어도 1 인치를 추가 합니다. 커버와 끓는 열;열을 끄십시오. 필요한 경우 열에서 팬을 제거하여 더 이상 끓지 않도록하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 즉시 계란 위에 차가운 물 실행 또는 완전히 냉각 될 때까지 얼음 물에에서 그들을 배치.
달걀 껍질을 제거하려면,온통 부드럽게 눌러 껍질을 딱딱;손 사이에 롤 풀고. 큰 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
반으로 세로로 잘라. (다른 트위스트를 위해 계란은 십자형으로 반으로 절단 할 수 있습니다.
각 계란의 바닥 떨어져 얇은 조각을 자르십시오 그래서 넘어서 떨어지기 없이 서 있을 것입니다.)
노른자를 작은 그릇에 옮깁니다. 달걀 흰자를 따로 보관하십시오.
마요네즈,파슬리,양 고추 냉이,겨자,소금 및 후추를 노른자위에 저어줍니다. 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다. (찻 숱가락을 사용하여 달걀 흰자를 채우고 노른자 혼합물을 백인에 쉽고 깔끔하게 퍼뜨립니다.)최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.