키 라임 포크 케이크
키 라임 포크 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 422 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 베티 크로커의이 조리법이있다 24672 팬. 키 라임,베티 케이크 믹스,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 키 라임 포크 케이크, 키 라임 포크 케이크,및 라즈베리 라임 포크 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
27~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 나무로되는 숟가락(직경에 있는 1/4 1/2 인치)의 손잡이로,찌르는 구멍은 케이크의 바닥에 거의 각 1/2 인치,숟가락 손잡이를 때때로 닦아서 찌르기 감소시키기 위하여.
중간 사발에서는,채우는 성분을 함께 약동하십시오(혼합물은 두껍게 할 것이다).
케이크 위에 부어;구멍을 채우기 위해 앞뒤로 작업,표면에 균일하게 확산. (일부 충전은 케이크 위에 남아 있어야합니다.)냉장 1 시간.
케이크 위에 설탕을 뿌리고 라임 껍질을 뿌린다.
원하는대로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.